固顶文章 【机构设置】教学质量监督科 (2014-03-16)
固顶文章 【机构设置】教材科 (2014-03-16)
固顶文章 【机构设置】实践教学科 (2014-03-16)
固顶文章 【机构设置】教务科 (2014-03-16)
固顶文章 【机构设置】教学研究科 (2014-03-16)
固顶文章 【机构设置】教务处长 (2014-03-16)
固顶文章 [规章制度]通化师范学院教师教学工作规范 (2013-03-05)
普通文章 [教务新闻]教务处带队参加吉林省高校课程联盟会议 (2017-09-14)
普通文章 [表格下载]通化师范学院教师参加讲课比赛申请表 (2017-09-11)
普通文章 [教务新闻]我校获批10项教育部2017年第一批产学合作协同育人项目 (2017-09-11)
您现在的位置: 通化师范学院教务处(教学质量监督处) >> 教务新闻 >> 正文
 
教务处召开专业综合评价工作布置会
发布者:管理员 发布时间:2017-5-4 16:34:11 浏览人数:294

201754下午,教务处在9208会议室组织召开专业综合评价工作布置会议,副校长姜国出席会议并讲话。数学学院、工商管理学院院长、副院长及参评专业的负责人,教务处领导及相关人员参加会议。会议由张秋菊主持。

会上,张秋菊处长对2017年吉林省教育厅下发的专业综合评价文件进行了深入解读,从参评专业的专业布点、评价培训、数据填报、时间节点、指标说明及学校工作的时间安排进行了详细说明。张处长强调,今年我校参评的数学与应用数学专业、财务管理专业要提早准备材料、及时建立电子档案,学院领导要统筹好工作安排,把好材料质量关。 

姜国副校长对专业综合评价作重要强调。姜校指出,对于专业综合评价工作关键环节在于学院领导对文件精神的解读及对评价指标的深入分析,同时要调动学院所有教师参与到评价工作中,发挥集体的力量。

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 联系地址:吉林省通化市育才路950号  备案信息:吉ICP备05003699  网站管理入口
    Copyright © 2002-2010 通化师范学院教务处 版权所有