教务新闻
当前位置:首页 > 教务新闻

教务处召开2018-2019学年春季学期第一次教学例会

时间:2019/3/25 16:37:07   作者:管理员   来源:教务处   阅读:235   评论:0

325日下午,教务处在行政楼412会议室组织召开了2018-2019学年春季学期第一次教学例会。副校长张东鸣、各教学单位院长副院长、教学相关职能部门负责人参加了会议。会议由教务处处长张秋菊主持。

会上,教务处副处长王洪杰对本学期2020版培养方案修订工作、校级立项、毕业论文查重、教师资格证考试工作进行布署;处长张秋菊对本学期重点开展的课程思政建设、教学创新项目、2019年教学经费预算及2018年预算执行总结、教学成果重点培育项目征集和顶岗支教等工作进行了评细布署,并强调了教学纪律和教学环境管理。

最后,副校长张东鸣强调了四项工作,第一,教师资格证考试三个层面要各尽其职,教务处抓好工作落实,教师做好相关培训工作,学院做好学生学业规划和考试提醒等工作;第二,专业认证,关系到学校生死存亡大事,各教学单位要高度重视,了解专业现状,进行精准提升;第三,要高度重视课程思政工作,把思想政治教育工作融入教育教学全过程;第四,学生参加实习实践等活动,加强学生教育,确保学生安全、关注学生心理状态,要对学生负责。

教务处召开2018-2019学年春季学期第一次教学例会


联系地址:吉林省通化市育才路950号 备案信息:吉ICP备05003699     
Copyright 2002- 通化师范学院教务处 版权所有      网站管理